***

Мы давно не герои. Забудьте.
Мы - как тот богатырь на распутье.
Влево, вправо...пути незнакомы.
Поворачивай, Бурка, до дому.

И прикрывшись дедами, погибшими в схватке
Мы легли добровольно на обе лопатки.
Хоть порою в Сети что-то лаем,
Но своя хата, все-таки, с краю.
 


Рецензии