***

Плавленный Свинец,
Пусть льётся с небес,
Зальет нутро сердец,
Прибавят Души вес!

Хронос к Гелиосу мчит,
Психея летит в Начало,
Пусть лишнее сгорит,
Чтобы Золотою стала!

Таков наш путь с Тобою,
Можешь ли принять?
Позволь Тебе откроюсь!
Позволь Тебя узнать!

20.01.2021


Рецензии