На нежность тела

Какие руки, кайф какой!
С какою страстью ты ласкаешь!
Как телом вольно обвиваешь,
На век разруша мой покой!

Но так случилась - непогода!
Сломала мостики к тебе.
И на весеннем ритме года,
Ты холодом прошлась во мне.

А память ласки режет грудь,
С надрывом в уши лезет стоном.
Когда касалась ты бутоном
И я тогда лил прямо суть,

На нежность тела, а сейчас...
Лишь боль утраты лью, анфас.


Рецензии