До тебя

Я была до тебя  Настоящей,
Грёз порханье - ресницами взмах...
Поцелуй виртуальный, маняще,
Жёг зарёй в пересохших губах...

Снежной бурей врывалась в душу,
Остудить пламя диких чувств,
Накрывало внезапно удушье
Буйством хлёстких любовных узд!

Но ласкала замёршее сердце,
Добавляя страстей кислород,
Чтоб в секунды смог отогреться,
В беспокойный ныряя брод...

...Я играю все роли актрисой,
Снов реальности невозврат...
Ты доволен? Любуйся Ларисой,
В кадрах дня не найдёшь киноляп!


Рецензии