Чёрный кот насрал под ёлку,

Чёрный кот насрал под ёлку,
Чуть нюхнул и закопал.
Бабушка кривой метёлкой
Загнала его в подвал.
Там на трубах он погрелся,
Толстой крысой закусил…
Появился пьяный слесарь,
Сел и молвил: «Нету сил
Жинка злая, дети — дуры,
Телевизор — царь и бог
Что мне делать, я не знаю,
Я — душевно занемог!
Говорю им, мне б в больницу,
Полежать, сожрать колёс,
С психами там подружиться,
Что-то да пойму, авось…

Не пускают! Рты открыли
Покупай, мужик, нам жрать!
Ну а мне на ихни рыла
Почему-то наплевать.
Не хочу. Обрыдло. Тошно…
Весь этот ремонт, уют…
Вот такой я нехороший
А они пусть хоть умрут!
Мне чего-то не хватает,
Чтобы всё это тянуть…
А чего? Душа лишь знает,
Но я смог её заткнуть.
В детстве. Может даже раньше
Испугалась и молчит.
Захлебнулась в тоннах фальши
И хоть век об ей кричи…

Ща как на ремне повешусь,
Хотя жил как все — вполне…»
Котик порешил не мешкать
Наверху завидя свет,
Он в проём дверной метнулся,
Все ступени пролетел…
…Слесарь зябко встрепенулся
И остался в темноте!


Рецензии