Вата памяти

Создали песню и видеоряд на стихотворение автора Никола Стотан «Вата памяти»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Вата памяти
.
Никола Стотан
.
Вата памяти не виновата,
скальпы дисков едва-едва вертятся
стёб ломая бесхозный,
мелодией украденной ничьей
в пенке лимонно-розовой
тонуть в сиянии догорающих свечей.
ЛаУрой совсем не наивной,
комплексующей совсем немного,
слёзы глотать с сигаретным дымом,
бритвой вены задумчиво трогать.
"Не делай этого, зайка, не делай...",
голос сиплый, почти дебелый,
знаком очень, хотя неизвестно
кто там прячется за занавеской.
Мешает "Мартини" со своими хотеньями,
супермена из себя корчит,
обзывает "клубничкой с крепко сжатыми коленями",
ещё один чокнутый, короче.
А вата памяти мягка до одури,
Вивальди стихает, вода журчит,
я пока рядом, жива пока вроде бы...
и буду может быть жить.
.
Дуэт ПтицаЕнот – Вата памяти (стихи Никола Стотан)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/0zRzb-jrIKs


Рецензии