Мимо них не пройти...

Снежинки - пушинки падают,
Зависая в пути.
Меня они очень радуют,
Мимо них не пройти!…

В небесах они весело крУжатся,
Вместе нам очень дрУжится.
Сверкая серебром  спускаются медленно,
Сегодня на улице, конечно, не ветренно!…

Играя ложатся тихонько,
На тёплые ладошки.
Их совсем немножко;--
Маленькие крошки!…

Рассмотреть успеть их можно,
Только осторожно.
Такие прозрачные,
Прекрасные, дрожащие,
Красивые и смелые!…

Как паутинки радужные
На солнышке горят.
Белоснежно - нежные,
Улыбки дарЯт!…


Рецензии