Я изменяю правила игры

Я изменяю правила игры.
Я не хочу быть больше виноватой.
Я не прошу поблажек у Судьбы,
Но и не буду её тяжестью прижатой.

Я верю, что пришла на этот свет,
Чтоб быть свободной, дерзкой и счастливой.
Я скину тяжкий груз из страха, бед,
Освобожу своё сознанье, руки, силу.

Я изменяю правила игры..
Не буду больше жить наполовину.
Не заметут в сугроб обид ветры,
Не остановят из сомнения лавины.

Да, Жизнь – игра и авантюра авантюр,
Вся соткана из взлётов и падений,
Но Я - отныне автор режиссур,
Творец моей судьбы и добрый гений.

Январь 2021


Рецензии