Какое сказочное царство

Мороз трескуч, а воздух чист
Иду по лесу прогуляться...
Здесь снег лежит как белый лист
Снежинки в воздухе кружатся...

В одеждах белых дерева,
Какое сказочное царство...
Такая братцы красота
Для сердца праздник и лекарство...

Пройдусь на лыжах вдоль осин,
И забреду я к соснам в рощу...
Как хорошо, что я один
И нет следов, иду на ощупь...

С природой матушкой един
Со мной лишь ветер на просторе...
Стою среди немых осин
Как часовой, что на дозоре...

Луч солнца пробивает путь
Сквозь снег и заросли густые..
Люблю душой тут отдохнуть,
Когда бывают выходные... 

19.01.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.