Говорить я буду молча

Мою жизнь всю ты знаешь,
Д аже мысли все читаешь.
Не буду вслух я говорить,
Мысли не остановить...

Дай же мне,Господь, чего хочу,
О чём мечтаю и молчу...
В церковь я к тебе приду
И разговор с тобой начну.

Говорить я буду молча...
Ты поймёшь меня-это точно.
Ты один такой для всех!
Кто слушает, тому успех!

Ты даёшь нам всем понять:
Ни кого не обижать,
Зло из сердца надо гнать!
Кто обидит, всех прощать!


Рецензии