Об Истинах Души. 20. 01. 2021 г

     ОБ  ИСТИНАХ  ДУШИ

Вырастают из Души Слова.
Поиском Сознание Не Мучаю.
Это Истина Рождается Сама
по любому Поводу и Случаю.
Не Держу. Стараюсь Записать
и с Друзьями Ею Поделиться,
ибо Невозможно Перестать
Жаждущим Давать Напиться.
Истины Извечно Все в Ходу.
Но о Них порою Забывают
Целыми Народами, в Роду,
так как Ложью Ум Всем Забивают.
Но опять Пророки Появляются
и Делиться Ими не Стесняются.
Нового Пророк Не Говорит.
Он о Божьем лишь Напоминает,
ибо Знаньем Истины Горит
да Любовью Всё и Вся Творит.
А Народ Всё снова Вспоминает.
           20.01.2021 г.


Рецензии