Его пинали

  Его пинали грязными ногами За то, что он лишайный и бездомный.
 Щенок смотрел наивными глазами, Не понимая, в чём же он виновный.

 А я за ним тихонько наблюдала:
 Дай лапу, друг, с тобою мы похожи,
 Я в людях понимание искала
 И одинокой стала от того же.


Рецензии