Где- то на облачке

Где то на облачке маленьком маленьком -
Белые домики, чистые спаленки,
Мягкие коврики, легкие тапочки,
Часики, пледики, свечечки, вазочки...

Тонкие кру'жева, легкие платьица,
Бабочки кружатся, кошечка ла'стится,
В чашечке свежее стынет вареньице
И карамельки в сотейничке пенятся.

А на диванчике  - платье в розанчиках -
Милая куколка с вафелькой в пальчиках,
Чудно живется ей в розовой сказочке
С кружевом, пледиком, свечками, вазочкой...

Милая , нежная , глупая курочка!
Белые домики - выдумка, дурочка!
На облаках, ты пойми, как ни странно,
Часто пасутся одни лишь  бараны...

@elena.fevraleva.stihi


Рецензии
Рассмеялся)))
Скопировал, в группу отправил
Пусть, тоже посмеются

Олег Толстый   01.06.2023 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег!Надеюсь, и люди в группе улыбнуться!

Елена Февралева   05.06.2023 23:08   Заявить о нарушении