Всеобщая дебилизация рабского уродонаселения

Во всемирном концлагере прозябали рабы,
С малолетства оболванены и разобщены.
Истребление войнами как методы слабы,
И другие способы были изобретены.

Так как рабы безобразно тупы и слабы,
Медленно будут сами себя убивать
Слабыми ядами, что под видом борьбы
С тлею и прочим всюду на поля распылять.

Но главной задачей там был дебилизм,
Который со временем будет нарастать
От этих ядов — так придумал фашизм:
Важнее не горсть убивать, а всех оглуплять.

Другую отраву надо тихо пихать
В провизию как добавку и консервант.
Как прежде все будут лишь жрать и спать,
Не видя ущерба, что нанёс оккупант.

Лекарства должны не лечить, а травить,
На время лишь снимая явный симптом.
Важнее всех врачей к сему приучить,
Чтоб лжепандемии запускать потом.

Общее оглупление нужно как плацдарм
Тотальной войны, что вошла в каждый дом.
Поганый мент там бог, а лжеврач командарм —
Уколами с ядом они сеют смерть кругом.


Рецензии