День рожденья мамы

Робкий луч рассвета в наш заглянет двор.
Всю свою любовь отдаст до донышка.
Я тебя считаю, мама, до сих пор
Самым-самым теплым в мире Солнышком.

День рожденья мамы, добрых слов узор
Строчки вывожу рукой старательно.
Я тебя считаю, мама, до сих пор
Самой молодой и привлекательной.

Лунной дорожкой седины пробор,
И морщин приветливые лучики.
Я тебя считаю, мама, до сих пор
Самою красивой, самой лучшею.

Свет в моем окошке, радости простор.
Греешь своим словом, будто сказкою.
Я тебя считаю, мама, до сих пор
Самой-самой доброй, самой ласковой.


Рецензии