вот мы...

Вот мы с тобой и проебали это лето
И зяблик за окошком не поёт,
Мозг в черепе — остывшая котлета
Он утром сам себя не узнаёт.

Так холодно, как будто кто-то умер
И больше месяца нам жить без батарей
На котиков глядим амигуруми,
От этого всегда чуть-чуть теплей.

И ясно, что не будет больше жарко,
И хочется добавить: ни-ког-да!
Каштаны в лужах — странные подарки
Под аркой спрячемся, пускай пройдет вода.

Ну а вода, как летом, не проходит
Тихонько так, уныло дождь идёт
Больше недели солнце не выходит
Чего-то нет. И это не пройдёт.


Рецензии