***

Лена.Света.Галя.
Разные во всём.
А сегодня Таня,
Но я о другом.
Не они любили!
Ждали не они!
Да уже забыли
Встречи те и дни.
Я ж и нынче помню
Губы,цвет волос,
Что шептал бездумно,
Думал-то-всерьёз.


Рецензии