А мы с тобой счастливы, просто потому что молчим

А мы с тобой счастливы, просто потому что молчим, пропуская сквозь силуэты дым, мимо кленов раскинутых и осин, оседая по дорожкам лесным.
А мы с тобой счастливы, просто потому что одни, на планете беззвучных книг, что-то вечное вместе храним, превращая песок в гранит.
А мы счастливы, потому что просыпаемся вместе, прячась от солнца, что Бога прелестней, ночью, ложась, прижимаемся тесно, снова скрепляя отношения песней.
А мы с тобой счастливы, потому что целуемся всюду, на людном эскалаторе - мы же целуем друг друга, в подворотне или у пейзажного пруда, сонными, мятыми, когда моем посуду.
А мы с тобой счастливы, просто потому что объятие, вызывает сильнейшую, невыносимую эмпатию, и для нас это любившее занятие - прикасаться, чувствовать восприятием.
А мы с тобой просто счастливы, потому что рядом, и нет проще и сложнее мыслей плеяды, мы уверенность и общий беспорядок, ты ответы на мои тысячу загадок.
А мы просто счастливы, потому что у тебя - мое сердце, у меня твоё, и оно мне даёт согреться, нам любить друг друга - это быть честным, нам любить друг друга - точно вернуться в детство.


Рецензии