Света хватит на всех!..

Света столько, что хватит на всех!..
Отворяйте – сердца и души!
Искромётный, пушистый снег –
Сыплет манною, щедро Дающий!..

Отпускайте мысли в Творящий Поток,
Проявляйте образы лучших полотен,
Воплощайте фантазии в огненность строк,
Чтоб их Высшие Сферы озвучили нотой!..

*G.M.P.*


Рецензии
Хорошо, будем воплощать.

Автограф Шанс   16.03.2021 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.