Действие III

***
Тень ищет своего Хозяина,
Хозяин ищет свою Тень,
Часы обещают встречу,
Но только в полночь

***
Тень Черчилля
И Тень де Голля
Делят пролив
В Истории

***
Тень Гомера
И Тень Пиния
До сих пор спорят
С Тенью Карфагена –
Кто же его взял

***
Тень Шоу беспокоит
Тень Концерта:
- Как много шума!
И этот поп-корн!..

***
Тень Гюго
Встретила Тень Козетты
И спросила:
- Чем твой отец провинился?

***
Тень Девочки
И Тень Крокодила
Смеются в Тени Реки

***
Тень Куклы
И Тень Сказочника
Отображают
Тень Рук Мастера

***
Тень Мыши
И Тень Зерна
Спорят, кто кого –
ХЛОП!!!
Улыбнись: ты в мышеловке ;)

***
Тень Улитки
И Тень Времени
Уравновесит Солнце

***
Тень Распутина
Спросила Тень Юсупова:
- И чем я тебе мешал?
- Слишком в карты шельмовал, -
Усмехнулась графиня

***
Гений рождается
В Тени Безумия,
А Безумие рождается
В Тени Гения

***
Тень в пустыне
И Тень среди снегов
Одинаково исчезают
В Полдень

***
Тень Тумана
И Тень Дождя
В палитре художника
Рождают Тень Бегущей

***
Тень Картины
И Тень Кисти
Играют в покер
С Тенями Красок

***
Тень Корабля
И Тень Бегущей по волнам
Спорят, кто добежит до острова
Первым,
Но рассвет прерывает
Их спор

***
Тень Сурка
И Тень Зимы
В обнимку
Встречают февраль

***
Тень Маргариты
Найдет Тень Мастера
Под плащом Азазелло

 


Рецензии