Герой нашего времени. Епизод 8. Никита и Валери 44

XLIV

Урок крав мага помнит ныне,
Сим избежав пустой молвы,
Храни же честь в своей твердыне
Что не ходили к вам на вы...
Ведь у людей всё на примете,
И знают все и всё на свете;
В том мудрость высшая нужна,
Коль ты знатна, то будь умна;
Такой закон пред всеми вечен,
Всему тому молвы дозор,
Чтоб ставить кулаком запор
Тем кто не слишком безупречен,
При носит от молвы: иль лесть,
Иль соблазнительную честь...

28.12.2020г.


Рецензии