Луна

Желтым глазом за мной
Следила луна.
За моею спиной
Она тоже одна.
Мне луна как сестрица,
И в пучине ночей
Никуда не укрыться
От неярких лучей.
Мне луна вместо музы,
Мне подруга она.
Нерушимые узы
Нас связали, Луна!

10 авг. 2013


Рецензии