Лебедь чёрный

    Зоопарк Московский 2015 год
  Лебедь чёрный, глянцем
  В зелёной водной степи
   Длинная шея, перископически спокойна
   Красный носик смотрит, задумчиво всматривается в прохожих
                И ждёт...
   Прохожие стоят на мосту, о чём - то жестикулируют и восхищаются
   Говорят, и в мою сторону показывают.
    Подплыву поближе, О, хлебушек упал...
            А, что я ещё ем?!
    Начинаю капризничать, лапками свой характер показываю, Успокоился
    Работаю над собой, Хочу в новые просторы, Подожду,
    А пока буду расплываться здесь, Ведь зевакам и прохожим надо на кого - то
    Показывать пальцем, Улыбаться


                14 09 2019


Рецензии