ЖДУ...

Мне кажется, что иногда,
Ты ревнуешь меня,
Да, да, я это вижу,
И чувствую сердцем.
Мне кажется что, иногда,
Ты и в правду любишь меня,
Мне кажется, я думаю-
-всё это домыслы,
Но, фактов на много больше,
Факты на много сильней!

Давай, я продолжу, искать себе этот выход,
И я его найду, и я его закрою,
И я не пойду по минному полю,
Я просто останусь стоять.
Я просто останусь стоять,
А ты?
Ты дальше пойдёшь? Я думаю нет.
Я думаю так, потому что люблю,
Я думаю так, потому что ценю,
И храню. Как ты, я не знаю!?

Всё время гоню, я мысли с тобой,
И кажется нет, больше такой,
Которая рядом со мной,
Во сне, на яву, и в душе.
В душе ты такая, во сне ты другая,
А в жизни-не тот человек.
Любимая для меня ты такая,
Красивая для меня - не она,
Которая липнет ко мне как зараза,
И ищет во мне пустотел.

Вот видишь, я стал немного другой,
Вот видишь, я стал такой холостой,
И стал добиваться я.
Ты бросила вызов-вот и ответ,
Получи в подарок, коробку конфет.
Пусть выкинешь их, но зачти как один.
А ноль в твою пользу, ха-ха.
Продолжу и дальше, продолжу любя,
Но огрызаться буду и я,
Не только ль тебе быть тигрицей,
Жди, жди.
 
Продолжу с того, что сделала ты,
А ты, разрезала сердце, и душу мою,
И вообще изменила жизнь!
Ты сделала больно, не мне, а себе,
Ты просто сказала уйди.
Но как это глупо, и как это тупо,
С твоей стороны,
Ты даже не представляешь.

Всё время, смотрела мне прямо в глаза,
И думала, я не замечу, но всё повернулось, другой стороной
И теперь, отрицаешь факты!
Ты хочешь финала, тогда подожди,
Мне нужно ещё доказать, показать,
А потом, уж, гулять....

Ну разве так мало, того что я сделал?
Ну разве так много, моей доброты?
Раставь уже точки на ТЫ,
И беги, пока я не очнулся,
Но я длгоню, и снова ты будешь в "капкане"!

Когда ты поймёшь, что была не права?
Когда ты придёшь, во сне с поцелуем?
Я жду, давай просыпайся уже,
И беги на встречу счастливой судьбе!


                Илья Баринов


Рецензии