Голова и попа

В детстве голова болит,               
И мама меня лечит.               
Между делом говорит,               
Что на попу легче.
Не понятно было мне:
Кости там, два уха.
Попка - вам не голова,
Может только пукнуть.

Но я позже понял связь,
Между ней и местом,
На которое присесть
Приходилось вместе.
Часто пухнет голова
От тяжести короны.
Всё у задницы – тип-топ,
Сидящей в мягком троне.

А сейчас боль головы
Я свяжу с проблемой.
Раз болит, значит на зад
Меньше приключений.
И чтобы нашим головам
От проблем не треснуть,
Всем нам думать на Руси
Лучше мягким местом.               
© Дроздов В.И., 2000


Рецензии