Последний день Помпео

Трамп покинет Белый дом,
Не поладил он с Кремлём,
Отбыл свой законный срок,
И жестоким был урок.

Выборы он проиграл,
Принципы не отстоял,
И поедет он домой,
Ждёт теперь его покой.

Демократы будут мстить,
Его могут засудить,
Власть большая есть у них,
Будут бить они чужих.

А Помпео кто теперь?
Для него закрыта дверь,
Помним, как он нам вредил,
Чуть что, санкции вводил.

Да, от них не жди добра,
Эта истина стара,
Делать выводы пора.


Рецензии