Я для тебя...

Я для тебя всегда буду мамой,
Хоть в десять, хоть в тридцать, иль в пятьдесят,
И строгой, и доброй, и ласковой самой,
Женщину- маму боготворят!

Ты для меня самый лучший на свете,
Грубость, обиду, смогу я принять,
Хочется только чтоб помнили дети,
Мамочек нужно  не забывать.

14.01.2021

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии