Мимолётный Зов

И, снова, спать? Отрадней в луже гнить.
Ах, в этот век мелочно-невинный..
Не полагать, не понимать – удел всем видный.
Сейчас, очнись, Я здесь чтоб очи твои отворить

Лишь только, ближе потянись, так нужно,
Чтобы мне в бездну раньше не успеть уплыть.




19:00 20.01.21
Диониз Маркис


Рецензии