Миниатюра Про США 44

                Про США 44

Трамп со всей своей семьёю
Собирается в бега...
- "Да... Боюсь, теперь нескоро
Возвратимся мы сюда..."

***О ситуации, сложившеся вокруг Дональда Трампа.

Николай Дежонков-Дайбов
0:08 20.01.2021


Рецензии