Я так хочу тебя обнять...

Я так хочу тебя обнять,               
своё тепло тебе отдать,               
согреть в любые холода,               
не расставаться никогда...               

Заварим мы душистый чай,               
целуясь нежно, невзначай,               
в объятиях твоих уснуть,               
к щетинистой щеке прильнуть...               

С тобою рядом, милый, быть,               
на плоту жизни вместе плыть,               
и воздухом дышать одним,               
мой вечный странник, пилигрим...

Я так тебя, родной, люблю,               
в разлуке без тебя не сплю,               
твой образ в сердце я храню,               
за всё судьбу благодарю...               

Пускай ты далеко сейчас,               
всё время думаю о нас,               
хочу душой тебя обнять,               
и море счастья пожелать...               

И даже, если не со мной,
ты мой любимый и родной,               
боготворю тебя всегда,               
не украдут любовь года...               

Я так хочу...               
                обнять...               
                любить...               
                быть...


От души поздравляю всех С Международным Днём Объятий!*               
Дарите друг другу тепло своей души, доброту и любовь!

21 января с 1986 года отмечается во всём мире - "International Hugging Day"          


Рецензии
Хочу к щеке твоей прильнуть,
В твоих объятиях уснуть...
С тобою утром просыпаться,
И никогда не расставаться!
Так мне бывает нелегко,
Когда ты очень далеко...
Почувствуй....я всегда с тобой!
И глажу по щеке рукой...

Лора! Замечательная лирика! Душевная и нежная...

Счастья и любви!

С теплом! Оля.

Ольга Праскина   30.01.2021 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Оля, за чудесное и нежное продолжение романтической истории любви...Лора

Лора Татаурова   30.01.2021 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.