Все проходит

Все проходит, особенно в полночь.
Растворяется горечь обиды.
Мы вакцину еще попомним
После липкого страха ковида.
Все приходит, особенно в полночь.
Муза сфер на нервишках играет.
В такт ногою тихонько качает.
Музыканта врасплох поджидает,
Чтоб сыграть ему вальс бытия.
Все уходит, особенно в полночь.
Догорают забытые свечи.
Затихают пространные речи.
Только музыка льется вечно
Из неведомых звезд забытья.


Рецензии