У Бога хроническая усталость

У Бога хроническая усталость.
Он спит целыми сутками, ест через день, работа его оказалась ненужной.
У Бога с комплексом бога каждая мысль - на вес жемчужины, но...
Расстояние кажется бесконечным.
Творения вышли из-под контроля.
Бог проверяет себя на наличие воли.
И кажется, вышел в ноль.
Бог понимает теперь, что такое
простая бесчеловечная боль...
Оттого что людей не осталось почти
В этом цирке бездушных систем.
Просто Бог стал ничем.
А люди прикончили Дьявола.
Богу теперь даже не с кем поспорить.


Рецензии