Постоянное

Из всего, есть всегда одно...
Постоянно, как то окно,
Из которого утром лучи,
А весной от цветенья горчит.

У любви постоянная страсть:
- Не пропасть бы - твердишь. - Не пропасть!
Только всё понапрасну - пропал...
Разбивает волной всё у скал.

Постоянны мечты - улететь...
С пониманьем кивает и ветвь.
Нет страховки: ой, ладно, потом...
С подтвержденьем бабахнет и гром.

Постоянные мы, если что...
И киваем - конечно, учтём...
20.01.21


Рецензии
Наоборот - скорее бы пропасть)чтобы перестать бояться потерь и наслаждаться тем, что есть

Александр Редичкин   21.01.2021 06:53     Заявить о нарушении
Так и пропадаем давно уж))

Анна Ульянчик   21.01.2021 19:14   Заявить о нарушении