Не миритесь со знакомым злом

Не миритесь со знакомым злом,
В нем покоя не найти святого,
В этом мире нет сильнее слова,
Сказанного искренним добром.

Не миритесь со знакомым злом,
Пусть оно роднее и привычней,
Будто стало чем-то очень личным,
И нашли вы откровенье в нем.

Только Зло окрепнет, возрастет,
Станет вашим Богом и тираном,
Ну а вы всё примите как данность,
Не надеясь на другой исход.

Но пора давно отвергнуть страх,
Дать отпор сомнениям стыдливым,
Дураку понятна только сила
И слепая ненависть в глазах.


Рецензии