Кроссовки

Я на винтажной барахолке
отхватил себе кроссовки
отхватил - отмутил
пока пилили винил

пока щёлкали еб...м
за культуру, за добро
я кроссовочки надел,
вышел тихо, скромно
в дверь.

Я сегодня буду спать
в теплом, чистом доме,
говорить и петь
с живыми людьми
и может кого то трону
за живое, а может
меня они.


частушки


Рецензии