Успеть...

Спеленутой дремала я веками,
Заблудшая душа была моя.
Проснуться я смогла лишь только с вами.
Вы сердце, тыл, опора для меня.
Пришла сюда вновь встретиться с друзьями,
Прошедших жизней раны вороша.
Поставлены задачи перед нами.
Успеть все надо, не сломиться до конца.


Рецензии