Сватовство медного быка...

Пыша золотом рогов,
На массивном постаменте
Бык оглядывал коров
В масти и ассортименте...

На Арбате за углом
Растаманская буренка -
Но смывать раскраску - влом,
И курила что, бабенка?

Есть на Кубе говорят
Любимица Фиделя Кастро -
Славный белый экспонат,
Только слишком уж мосласта!

Мне по сердцу Лауварден
С его скромницей - «пеструшкой»...
Решено! Держись, «Ус Мэм»!
К Вам, купец, с землицы русской...

Замечтался наш бычок...
Закемарил он под солнцем...
Грузчик грёзы враз пресёк -
Сдвинул в угол под оконцем!

2020 Лала Ша@


Рецензии