Сверстникам

                — Сколько вам лет? —
                — Не помню. —
                — Я бы дал меньше.
                Из кинофильма «Укрощение строптивого»

Нам с вами многое дано.
Мы не прокисшее вино
И не какой-то там «Дубняк»,
Мы старой выдержки коньяк.

Под пеплом лет храня огонь,
Ещё в упряжке общей пашем.
Борозд не портит старый конь.
Ну, а лета? Лета все наши.


Рецензии