Случайный эксперимент

Рекламу видно снова:
Ты только посмотри!
Здесь эпидемиолог
Даёт прямой эфир.

Случайная тусовка
Случилась в Инстаграм.
Вопрос поставлен ловко
Ему, и нам, и вам.

Такой вопрос с подвохом:
"Для стареньких сейчас
Прививку делать - плохо
Иль хорошо как раз?"

Но эпидемиолог
"Не видел" тот вопрос,
Как опытный психолог -
С собой его унёс.

И эта пропаганда,
Большой эксперимент
Идут на нас от банды
Чиновников. Привет.

Случайная прививка.
Случайная беда.
Случайная ошибка
Случайна как всегда.

Случайный он прохожий
Средь дебрей Инстаграм.
Случайно дать по роже
Ему, здоровья - вам.


Рецензии