Игра Жизни

Наши тела сгорают в Огне
И рассыпаются в прах,
Всего лишь мы гости на этой Земле,
И важен здесь каждый шаг.

Здесь важен каждый для нас сюжет,
И каждая в Жизни роль,
Кружась в хороводе времён и лет,
Встречаем Любовь и боль.

Встречаем себя в отражениях снов,
И прячемся от невзгод,
Мы ищем свой Путь среди всех Миров,
И новый ждём поворот.

Мы ждём новых встреч и счастливых дней,
Сгораем в Огне Любви,
Хотим мы достигнуть всего скорей,
И ищем себя в Пути.

Находим, теряем и снова идём,
Сплетая узор Судьбы,
Мы каждый день чуда, как будто, ждём,
И видим о Счастье сны.

Мы видим себя в отражениях дней,
Сплетая новый сюжет,
Нам хочется к Цели добраться скорей,
И получить ответ.

Идём через дни, недели, года,
Находим свои Пути,
Жизнь - это, всего лишь, для нас Игра,
Но надо достойно идти.

Ведь наши Дела живут на Земле,
И в наших они руках,
Мы гости, конечно, на этой Земле,
Но Слава живёт в веках.


Рецензии
Мы гости,конечно,на этой
Земле
Согласна с тобою вполне.
Каждый пойдет по дороге
судьбы,
Никогда не останавливайся
на полпути,
К заветной цели дальше иди!!!

Хрисула Чамчиди   16.01.2022 07:43     Заявить о нарушении