Я хочу родить сына и дочку

Я хочу родить сына и дочку,
Чтоб реснички темней зимней ночки.
Чтоб смеялись они и шалили,
Чтобы счастье быть мамой дарили.

Я хочу пару милых детишек
Подарить тебе. Небо всё слышит.
Чтобы счастьем наполнилось сердце.
А всё счастье живёт, знаю, в детстве.

Знаю, будем с тобой уставать,
Месяцами порою не спать.
От усталости буду я выть,
Но поверь, я желаю родить.

Раздраженными будем порою.
Но и в этом мы счастье откроем.
Будет сложно. А как же иначе?
Но мы справимся с трудной задачей.

Если мамою быть, то с тобою.
Я желание это не скрою.
Разреши тебе счастье дарить,
Чтобы дочку и сына родить.


Рецензии