Есть в шепоте твоём волнительная нежность

Есть в шепоте твоём волнительная нежность,
Есть радость красок, трепета задор.
Есть изумрудных глаз желанная мятежность,
Тепло души пленяющее взор.

Есть в голосе твоём дыхание моря,
И нежность волн ласкающих песок.
И огоньки искрящегося взора,
И томных ягодок вишневый сок.

Есть в тишине томленье ожидания,
И страсти нежной несдержимый стон.
Шагов благоуханное свидание,
И губ краснеющих бутон.


Рецензии