Виктория

Виктория, приехала в Москву с вполне себе понятной целью. Выйти замуж. Ей было, на тот момент, 23 года, она хороша собой, знает 3 языка, уверенно держится за столом и в седле, постоянно следит за европейскими тенденциями в моде. Класса с 9-го, Вика, тогда ещё школьница обычной Курской школы, мечтала уехать в Москву и повстречать богатого, умного, молодого, смелого, человека, с которым можно связать свою жизнь. Уже тогда она поняла, что одних длинных ног и большого размера груди, для успеха в проведении операции "Жених", не хватит. Вика пошла к репетиторам по английскому, немецкому и французскому языкам, нашла секцию верховой езды, ходила на занятия по этикету. При этом, не забывала об учёбе в родной школе. Затем, наша героиня, поступила на филологический факультет. И несколько лет назад, молодой специалист, прибыла в Москву. Устроившись в частную школу, сняв небольшую, но комфортную квартиру, Виктория принялась за дело. Театры, выставки, мюзиклы, оперы, галереи, обходила она еженедельно. Вика экономила на всём, приобретая хорошие туалеты. Косметика, парфюмерия, услуги дорогих спа-комплексов и салонов красоты, все было брошено на алтарь победы. Знакомства случались. Отсутствие внимания со стороны мужского пола, не происходило. Но не тот был контингент. Молодые были, красивые были, спортивные были, но вот не было богатых. Точнее, пару раз такие граждане пересекались с Викой, но без ложных стеснений, определяли её положение в их жизни. Около двух лет прошло со дня приезда курской девушки в столицу. И вот, за Викой начал ухаживать отец одного из учеников школы, в которой она работала. Сергей Михайлович Головко, работал в футбольной сфере. Он был одним из помощников владельца столичного футбольного клуба. Тайные встречи, ухаживания, совместный отдых за границей, увенчалось это уходом Сергея из семьи. Накануне 25-ия Виктории, Головко рассказал жене о разводе. Он был тот ещё жених, всего 54 года. Ухоженный, спортивный, манерный, с лоском. Начал всё более молодиться после знакомства с молодой любовницей. С тех пор, прошло 10 лет. Дорогие рестораны, Мальдивы, общение со знаменитыми людьми, Вика добилась своего. Вроде бы счастлива. Детей только совместных нет. Уж не знаю, волнует ли этот вопрос Викторию или рано ещё? У Сергея от первого брака трое детей, он с ними поддерживает связь и полностью содержит бывшую семью. Потешно выглядят фотографии 35 летней красивой женщины и подтянутого хирургами пенсионера. Недавно встречался с Викой, она заезжала в Курск по делам. Говорит счастлива и довольна своим пупсиком. Ну так, значит так. Я если честно не понял, пупсик или деньги его, чем довольна Вика. Вся наша школа была влюблена в неё, сейчас она стала ещё краше. Это правда не удивительно. Знакомые и друзья называют её шлюхой. А я не знаю, может и вправду её счастье, оно такое...


Рецензии