Твой-я...

Сообщник я тому,
               кто Иегову
Всем сердцем ищет в эти времена,
И друг и брат живущему по Слову
И знающему Божьи имена,
Я раб Тебе,
           Господь  Благословенный,
Я Твой слуга на прахе бытия,
Я путник Твой, Спаситель, во вселенной,
Я странник Твой,
                хотя ничтожен я ,
Хотя презрен я миром проходящим,
Но не забыт Тобою ни на миг,
И вот со мной Твой Дух животворящий,
И вот со мной слова священных книг
Ведущие меня в Твои дороги,
Текущие как ветер над травой
И я иду в небесные чертоги
Поскольку сердцем знаю,
                что я Твой…!!!


Рецензии