Бесследно я не исчезаю

Я поклоняюсь жизням давним,
Что с добротою вспоминались.
Как книгу считываю камни, ,
Которых руки их касались
 
Я тоже поле изменяю
Того, чего коснусь любовно.
И без следа не исчезаю
Ведь растворяюсь в том невольно.

 

Светлой памяти Веры Полянской.


Рецензии