Шагаю медленно по тропе

Шагаю   медленно  по   тропе,
По  полю   важно  ходят   грачи.
Что - то  сиреневое   колыхнулось   в   березняке,
 И  сугроб   буравят    поутру   ручьи.               
 Шуршит  в   канаве   сухая   осока,
Шелестят   былинками   камыши.
И   трещит   без   толку   сорока
На   вершине   кудрявой   сосны.
И   сердце   бьётся  глуше -  глуше
Я   боль   щемящую   терплю.
И   ничего   здесь   не   нарушу
Я   лес  неубранный  люблю.


Рецензии