Нашему храму

Великолепное творение....
СТОИТ НА РОДИНЕ МОЕЙ,
Кто создал это вдохновение,
Тот есть талант среди людей,
Храм создан явно озарением.
Храм создан ради нашего спасения
Храм создан гением народным.
Мы все под данным впечатлением.
    19.01.2021 г.


Рецензии