О Борьбе с Желаниями. 20. 01. 2021 г

     О  БОРЬБЕ  С  ЖЕЛАНИЯМИ

Борьба с Ненужными Желаниями,
как от безделия Перекусить,
Нам не для Самолюбования
или же что-то Упростить.
«Наши Все Проблемы, Беды –
от Ненужных лишь Желаний», -
Говорили Мудро Деды.
Или же: «Исток Страданий», -
среди повседневных буден
Просветлённый Учил Будда.
Все у Дерева Желаний
Ждём, как манны, Исполнения.
В Результате Есть Страдания
Нам на годы, не мгновения.
Можно Всё и Всем, конечно.
Ничего Не Запрещается.
Только Думай, Друг Сердечный,
что в Итоге Получается!
                20.01.2021 г.


Рецензии