Забыв про судьбу

ЗАБЫВ ПРО СУДЬБУ СОВСЕМ,
НАМ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ НЕ ТЕМ.

Хочется быть добрым,
Чтобы обиды прощал.
Хочется быть скромным,
Ожидая чужих похвал.

Хочется быть нежным,
Обнимая жену по старинке.
Хочется быть верным,
И не мечтать о блондинке.

Хочется быть честным,
Не врать никогда жене.
Хочется быть успешным,
Чтоб слава пришла к тебе.

Хочется быть наивным,
И верить честному слову,
Что по законам дивным,
Жена не уйдёт к другому.

Хочется быть сильным,
Чтоб обидеть не мог никто,
Хочется быть счастливым,
И сорвать миллион в лото.

Хочется быть справедливым,
И ценить друзей за дела.
Хочется быть неотразимым,
Чтоб жена от тебя не ушла.

Но нашу судьбу не остановить,
Не теряйте времени, господа,
Какими родились, такими быть,
Нам суждено оставаться всегда.

А пока, жизнь проносится мимо,
Мы бежим не успев присесть,
Она так коротка и необратима.
Давайте будем такими, как есть!

Фред Хананов      20 января 2021 г.


Рецензии