Тихо в зимнем лесу,

Тихо  в   зимнем     лесу,
Только   потрескивает   мороз.
  Вспугнул  я   огнистую    лису
Под  кронами  плакучих   берёз.
Красивые  и  шумные  свиристели
Облепили  рябиновый   куст,
Там,  где   ягоды   висели
Терпко -  горькие  на  вкус.
Лес   переполняется  тишиной               
Ни  к чему  здесь  суета  и   богатства.
Рядом  с  дивной  красотой
Зимнего    лесного   царства.


Рецензии